Chicas al Poder | Somos poderosas

Versión Completa: Celiacos (pan sin gluten)
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto
Buenos días, a continuación os dejo una receta de pan de sin gluten apta para celiacos e intolerantes al gluten.
Esta receta es a base de preparado panificable sin gluten, estoy en la búsqueda del pan sin gluten perfecto sin mixes comerciales, pero hasta ahora no he conseguido buenos resultados, por lo que por el momento seguiré usando esta receta e investigando nuevas mezclas.

130 gr Preparado panificable sin gluten
 20 gr Harina de trigo sarraceno
 50 gr Harina amarilla de maíz
 1 sobre Levadura seca de panadería
 4 gr Goma xantana
 180 ml Agua
 2 cucharadas Aceite de oliva
 4 gr Sal

Os dejo el enlace al blog de recetas sin gluten, en él también hay muchas más recetas para celiacos e intolerantes al gluten. Smile

http://www.lacocinasingluten.com
Gracias voy a intentar hace el pan, antes era difícil mantener el tratamiento, solo la dieta en casa, ahora podemos compra de alimentos para celíacos al por mayor y mantener nuestra alimentación sana, comer pan, dulces, tortas.
Voy a probar hacer el pan, este problema es a veces frustrante, queremos probar algunas otras cosas, ya lo bueno hay cantidad de productos y tiendas que uno puede conseguir para mantener esta dieta libre de gluten. mirar le recomiendo para comprar y conocer más. https://airos.es/productos-sin-gluten/panaderia-ambiente/picos
Me gusta mucho esta receta. Hasta ahora no he probado el pan sin gluten, pero tengo muchas ganas de probarlo y más si está preparado en casa con ingredientes de calidad. No me gusta comprar pan o bollería comercial, prefiero preparar todo yo misma.
Hola Dios muy buena receta voy a esperar a comprar la panificadora sin gluten en la web https://mejorespanificadoras.com/sin-gluten/ para poder lograr preparar esa exquisitez , porque se ve extremadamente bueno jejeje
Me encanta el pan. No sabes con que se puede reemplazar la goma xantana. Gracias por la receta. Diosa!
URL's de Referencia